coming soon the review…  🍷🍷🍷

 

Scheda tecnica del vino  “Camp du Rouss”

> DATI COMMERCIALI

Denominazione: Barbera d’Asti DOCG
Colore: rosso rubino carico
Profumo: intensi sentori di frutta rossa matura e spezie
In bocca: fine, di buona struttura e persistenza

camp-du-rouss bottiglia

> DATI AGRONOMICI

Vitigni utilizzati: barbera
Altitudine: 200 – 250 m s.l.m.
Tipo di suolo: marna argilloso – calcarea con prevalenza limo
Orientamento ed esposizione delle viti: sud-sud ovest
Sistema di allevamento: Guyot
Densità d’impianto: 4000 – 5000 piante per Ha

> DATI ENOLOGICI

Vinificazione in rosso: macerazione a contatto delle bucce con brevi e delicati rimontaggi.
Affinamento: 12 mesi in barriques di rovere francese (80% di secondo e terzo passaggio,  20% nuove)

> DATI ANALITICI

Alcol: 14% vol

Abbinamenti con il vino  “Camp du Rouss”

Pasta e fagioli, risotto ai porcini, pollo alla cacciatora.

Premi e riconoscimenti annata

ANNATA PREMIO PUNTEGGIO
2015 James Suckling 90 / 100
2015 Wine Spectator 90 / 100
2015 Vitae La Guida Vini 010101
2015 I Vini di Veronelli 87 / 100

 

Scopri dove viene prodotto, conservato e custodito questo vino cliccando sul link sotto…

 

Alla scoperta delle cattedrali del vino di Canelli