coming soon the review… 🍷🍷🍷
Scheda tecnica del vino “Camp du Rouss”
> DATI COMMERCIALI
Denominazione: Barbera d’Asti DOCG
Colore: rosso rubino carico
Profumo: intensi sentori di frutta rossa matura e spezie
In bocca: fine, di buona struttura e persistenza
> DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati: barbera
Altitudine: 200 – 250 m s.l.m.
Tipo di suolo: marna argilloso – calcarea con prevalenza limo
Orientamento ed esposizione delle viti: sud-sud ovest
Sistema di allevamento: Guyot
Densità d’impianto: 4000 – 5000 piante per Ha
> DATI ENOLOGICI
Vinificazione in rosso: macerazione a contatto delle bucce con brevi e delicati rimontaggi.
Affinamento: 12 mesi in barriques di rovere francese (80% di secondo e terzo passaggio, 20% nuove)
> DATI ANALITICI
Alcol: 14% vol
Abbinamenti con il vino “Camp du Rouss”
Pasta e fagioli, risotto ai porcini, pollo alla cacciatora.
Premi e riconoscimenti annata
ANNATA | PREMIO | PUNTEGGIO |
2015 | 90 / 100 | |
2015 | 90 / 100 | |
2015 | ||
2015 | 87 / 100 |
Scopri dove viene prodotto, conservato e custodito questo vino cliccando sul link sotto…
Commenti recenti